中国篮坛最强超级天才,助跑摸高3米65,比曾凡博还恐怖

中国篮坛最强超Jí天才,助跑摸高3米65,比曾凡博还恐怖
  北京时间9月8日,北京男篮此前完成了新赛Jì的CBA体测,而曾凡博在摸高环Jié再Cì创造Xīn纪录。

  CBA的体测如果说你通过不了,那么就无法参加新赛季的比Sài,当然也可以通Guò补测再找到一个参Jiā比赛的机会,不Guò这起码能够证明一个运动员的身体素质和状态,而北京队的超级天才19岁的曾凡博,在Zhè次的体测当中展现出了惊人的身体素质,但是Yǔ此同时却更能够看出,现在中国篮坛的最强天才还真的不是他。

  本Cì体测是曾凡博回归北京之后的参加首次体测,他成Gōng地通过了体测的所有项目,助跑摸高Xiàng目当中,曾凡博的成绩达到了3米58,这个ChéngJì在上赛季CBA已经能够跻身前10了。当时曾凡博可以看到先是在三分线的位置稍微抬了抬脚,随后迈大步直杀内线,4步就杀到了篮下高高跃起,用自己的左手完成了一次惊人的摸高。而且他这个摸高稍微有点歪了,但是就这样曾凡博的这次摸高也是让人震撼的、

  因为曾凡博这次的摸高,最终经过Jīng细测量来到了3米58,北Jīng方面也是晒出了Shì频表Shì:“这年Qīng人跳得真高啊!”曾凡博Zhè次摸高甚至都没有使用摸高器,这对他的数据还造成了一些影响,所以真正的实力可能要在3米6左右了,那这个摸高数据就很恐怖了,曾凡博还是一个2米11打大前锋的球员,有这种Jīng人的助跑摸高能力和数据就说明,曾凡博能够成为中国距离NBA最近的人之Yī确实是有道理De。

  但是这个Zhù考不助跑摸高数据,就不禁让人想起了另外一边的张镇麟,张镇麟身高是不如曾凡博的,他只有206。可是上赛季身高2米05的张镇麟助跑摸Gāo达Dào3米65,比曾凡博还恐怖。张镇麟的身高比Zēng凡博矮了6公分,结果助跑摸高,比他现在还Gāo了7厘米,这是一个多么恐怖的身体素质?说他是中国杜兰特和辽宁男篮的第一天才,甚至是中国篮坛的Zuì强超级天才,真不是吹的。

  助跑摸高能够达到曾凡博这种级别的,大部分都是内线或者是2米10以上的,唯独张Zhèn麟是一个2Mǐ05的锋线,随便就摸到了3米65的高度,这还未必是他的极限,这也是为什么23岁的张镇麟今年夏天也去打了夏季联赛,而且夏季联赛他的发挥,甚至可以说是比曾凡博要更好,场均拿下4.3分。

  当时张镇麟Huán被Pù出收到了魔术队的邀请,现在看起来虽然没有成Gōng地留在魔术队,不过张镇麟的表现还是很精彩的,曾凡博和张镇麟纷纷回归CBA,说明CBA的关注Duó越来越高了。两大天Cái集体归来,希望他们能够在CBA打ChūRàng人信服的表现之后,再去加入到NBA继续追梦,毕竟人们还是希望中国Lán球有超级天才能够立足美职篮的。