两篇文章之间:邓肯·麦克雷(Duncan McRae)揭示了臭名昭著的2001年对罗南·奥加拉(Ronan O’Gara)的攻击

在两个帖子之间:邓肯·麦克雷(Duncan McRae)揭示了臭名昭著的2001年对罗南·奥加拉(Ronan O’Gara)的攻击
  前Waratahs后卫邓肯·麦克雷(Duncan McRae)揭示了他臭名昭著的对英国和爱尔兰狮子队明星罗南·奥(Ronan O' Gara)20年前的攻击。

  麦克雷(McRae)在2001年引发了国际狂欢,当时他在悉尼足球体育场的巡回比赛中释放了一个俯卧的O' gara的11次拳。

  五分之一的可怕伤害导致联盟convert依麦克雷(McRae)的谴责,后者因其行动而被禁止七个星期。

  观看威尔士vs澳大利亚橄榄球比赛的Stan Sport – 小袋鼠的故乡,所有黑人和跳羚春季之旅。在这里开始您的七天免费试用!

  Waratahs的Duncan McRae猛击了狮子的Ronan o' Apos; (盖蒂)麦克雷(McRae)在与前兰德威克(Randwick)的队友摩根·图里尼(Morgan Turinui)和肖恩·马洛尼(Sean Maloney)的热闹聊天中解释了他的故事的一面,最新版在Stan Sport的两个帖子之间。

  “我不知道我在遇难附近做什么,首先,因为我从来没有在那儿,但是他(o' gara)有点肘我,我和我只是直接抓住了他的肘部,”麦克雷回忆起。

  “我以为……你,你知道,15分钟后发生了同样的事情。

  阅读更多:' apos; 2021年世界橄榄球年度最佳球员

  阅读更多:新小袋鼠队长的令人心动的复出

  阅读更多:国际大火中心的澳大利亚裁判

  英国狮子的罗南·奥(Ronan O' Apos; apos; apos; apos; apos; gara;在瓦拉塔人的邓肯·麦克雷(Duncan McRae)袭击后,田野流血。 (Getty)“我只是抓住了他,我又在他下面摇摆了他,他有点在我的下面。 '他只是直接踢我的坚果,所以我只是把他钉住了,其余的就是历史。”

  o' gara,爱尔兰和帕斯(Apos)的历史领先测试点得分手,后来在他的自传中写道。

  “我的左眼有两个裂缝需要八针针刺,但与屈辱相比,这丝毫没有。为什么我没有试图捍卫自己?

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  英国和爱尔兰狮子球员Ronan O&Apos; Gara揭示了他的眼睛受伤的全部程度。 (盖蒂)“在更衣室里,我很狂暴。与我自己一起狂暴。与麦克雷一起狂暴。比赛结束后,我想进入他们的更衣室,切断他。”

  麦克雷(McRae)于2003年与英国俱乐部格洛斯特(Gloucester)签约后,这两个人将再次越过小路。

  麦克雷说,他一直没有意识到格洛斯特与O' gara&apos的俱乐部芒斯特(Club Munster)在同一欧洲游泳池中,直到他把笔纸写成纸上。

  菲尔·沃(Phil Waugh)上尉看着瓦拉塔斯(Waratahs)球员邓肯·麦克雷(Duncan McRae)的红牌。 (Sydney Morning Herald)“我的头喜欢“您的f……。运气好!

  “我认为我必须去这个家伙和玩耍的家乡。'

  “所以那是我的第一个事件,就在我们飞往他的家乡比赛之前,其中一个男孩带了一张纸。

  前瓦拉塔斯球员邓肯·麦克雷(Duncan McRae)于2012年在悉尼足球体育场(Sydney Football Stadium)举行。 , 曾经。

  “我可以记住5号,但第四名是埃里克·坎托纳空手道(Eric Cantona)空手道踢那个家伙。

  “第三名是迈克·泰森(Mike Tyson)咬了耳朵。我排名第二!第一!莫妮卡·塞莱斯(Monica Seles)在球场上被刺伤。我说' gee,他们可以怀疑这些人的怨恨;!”